01 - 
                Die rote Birne als Truthahnkörper auf eine große, runde Servierplatte legen.
              
              
              
                02 - 
                Karottenstücke so zuschneiden, dass sie Beine und Schnabel des Truthahns darstellen, und an der Birne anlegen.
              
              
              
                03 - 
                Mini-Schokotropfen als Augen mit einem Tupfer Erdnussbutter auf der Birne fixieren.
              
              
              
                04 - 
                Zum Herstellen der Salami-Rosen eine Salami-Scheibe über den Rand eines kleinen Glases legen, sodass die Hälfte im Glas und die andere Hälfte außen hängt. Weitere Scheiben leicht überlappend darum schichten (10–12 Scheiben). Die Scheiben vorsichtig andrücken, das Glas umdrehen und die Salami-Rose auf dem Brett platzieren.
              
              
              
                05 - 
                Prosciutto, Salami, Pepperoni, verschiedene Käsesorten und Nüsse als „Federn“ rund um die Birne dekorativ anrichten.
              
              
              
                06 - 
                Trauben, Beeren, Trockenfrüchte sowie frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian zwischen die Charcuterie und den Käse setzen, um das Arrangement zu vervollständigen.
              
              
              
                07 - 
                Das Arrangement mit Crackern und frischem Baguette sowie optional mit Feigenmarmelade, Honig oder Cranberry-Konfitüre servieren.