Thousand Island Dip (Druckversion)

Cremiger Thousand Island mischt Mayo, Ketchup und Gurkenstückchen zu einem fruchtig-würzigen Dip.

# Zutaten:

→ Würze

01 - 2,5 ml Paprikapulver
02 - 2,5 ml Knoblauchpulver
03 - Salz nach Geschmack
04 - Schwarzer Pfeffer, wie du magst
05 - 15 ml fein gehackte Zwiebel
06 - 30 ml süßer Gewürzgurken-Relish
07 - 5 ml Weißweinessig

→ Basis

08 - 60 ml Ketchup
09 - 240 ml Mayonnaise

# Anleitung:

01 - Deck das Ganze zu und stell’s für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank. So kann der Geschmack richtig durchziehen.
02 - Jetzt noch Salz und Pfeffer druntermischen. Schmeck ab, ob dir noch was fehlt.
03 - Rühr die restlichen Sachen rein: Gewürzgurken-Relish, Zwiebel, Essig, Knoblauchpulver und Paprikapulver. Alles gleichmäßig untermischen.
04 - Nimm eine mittelgroße Schüssel und misch Mayonnaise mit Ketchup. Rühr so lange, bis es schön cremig ist.

# Nützliche Hinweise:

01 - Du willst es etwas saurer? Nimm Würzgurken-Relish statt süß. Für die klassische Variante kannst du hartgekochtes Ei fein hacken und reinmischen. Im Kühlschrank, luftdicht verpackt, hält sich das Ganze etwa eine Woche.