→ Tofu Katsu
                    
                      
                        01 - 
                        1 Packung fester Tofu
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 EL gemahlene Leinsamen
                      
                    
                      
                        03 - 
                        6 EL Wasser
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1/2 Tasse Panko (asiatisches Paniermehl)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1/4 Tasse Weizenmehl
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/2 TL Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Salz und Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 EL geschmacksneutrales Öl (z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
                      
                    
                  
                    → Katsu-Soße
                    
                      
                        10 - 
                        2 EL Ketchup
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 EL Chilisauce mit Knoblauch
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 EL Sojasauce
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL vegane Worcestersauce
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL Ahornsirup
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/4 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                  
                    → Serviervorschläge
                    
                      
                        16 - 
                        2 Tassen gekochter Reis (z.B. Jasmin, Basmati oder Vollkornreis)
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 Tasse fein geschnittener Kohl (grün oder rot)
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1/2 Tasse Gurke, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 EL Sesam
                      
                    
                      
                        20 - 
                        2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt