→ Tofu Katsu
01 -
1 Packung fester Tofu
02 -
2 EL gemahlene Leinsamen
03 -
6 EL Wasser
04 -
1/2 Tasse Panko (asiatisches Paniermehl)
05 -
1/4 Tasse Weizenmehl
06 -
1/2 TL Knoblauchpulver
07 -
1/2 TL Zwiebelpulver
08 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
09 -
2 EL geschmacksneutrales Öl (z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
→ Katsu-Soße
10 -
2 EL Ketchup
11 -
1 EL Chilisauce mit Knoblauch
12 -
1 EL Sojasauce
13 -
1 EL vegane Worcestersauce
14 -
1 EL Ahornsirup
15 -
1/4 TL Knoblauchpulver
→ Serviervorschläge
16 -
2 Tassen gekochter Reis (z.B. Jasmin, Basmati oder Vollkornreis)
17 -
1 Tasse fein geschnittener Kohl (grün oder rot)
18 -
1/2 Tasse Gurke, in Scheiben geschnitten
19 -
1 EL Sesam
20 -
2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt