→ Pasta
                    
                      
                        01 - 
                        250 g Käsetortellini
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        02 - 
                        150 g Cherrytomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        03 - 
                        100 g Gurke, in Scheiben
                      
                    
                      
                        04 - 
                        50 g rote Zwiebel, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        100 g Artischockenherzen in Lake, abgetropft
                      
                    
                      
                        06 - 
                        30 g Peperoncini, grob gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        50 g schwarze, entsteinte Oliven, in Scheiben
                      
                    
                  
                    → Fleisch und Alternativen
                    
                      
                        08 - 
                        115 g Salami, in Scheiben oder Würfeln
                      
                    
                  
                    → Dressing
                    
                      
                        09 - 
                        100 ml cremiges Caesar-Dressing