→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        500 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenbrustschnitzel
                      
                    
                      
                        02 - 
                        500 g frische oder gekühlte Tortellini (z. B. mit Vier-Käse, italienischer Wurst, Hähnchen oder geröstetem Knoblauch gefüllt)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Glas (ca. 200 g, abgetropft) in Streifen geschnittene, eingelegte getrocknete Tomaten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        3 Knoblauchzehen, frisch gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        400 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Maisstärke (zum Andicken, optional)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        200 ml Sahne
                      
                    
                      
                        09 - 
                        50 g frisch geriebener Parmesan, zuzüglich mehr zum Servieren
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 TL italienische Kräutermischung
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/2 TL Cajun-Gewürz
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 EL Butter
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 Handvoll frische Basilikumblätter, grob geschnitten