→ Teigwaren
01 -
450 g frische oder tiefgekühlte Käsetortellini
→ Fleisch & Alternativen
02 -
60 g Pancetta, fein gehackt
→ Gemüse
03 -
170 g in Öl eingelegte, fein gehackte getrocknete Tomaten
04 -
170 g Trauben-Tomaten, halbiert
05 -
3 Knoblauchzehen, in Scheiben
06 -
90 g frischer Spinat, locker gepackt
→ Milchprodukte
07 -
120 ml Sahne (Schlagsahne)
08 -
30 g frisch geriebener Parmesan
09 -
115 g frischer Mozzarella, zerrupft
→ Gewürze & Öle
10 -
1 EL getrocknetes Tomatenöl
11 -
1 EL frischer Oregano, gehackt
12 -
1 EL Salz (für das Kochwasser)
13 -
Zerstoßene rote Pfefferflocken zum Servieren