→ Boden aus Fladenbrot
                    
                      
                        01 - 
                        6 Stück Fladenbrot oder Pita
                      
                    
                  
                    → Belag mit Hähnchen und Gemüse
                    
                      
                        02 - 
                        180 g Mozzarella, gerieben
                      
                    
                      
                        03 - 
                        60 g Babyspinat
                      
                    
                      
                        04 - 
                        40 g getrocknete Tomaten, in Streifen
                      
                    
                      
                        05 - 
                        400 g gegartes Hähnchen, gewürfelt (z.B. vom Grill oder Brathähnchen)
                      
                    
                  
                    → Cremige Knoblauch-Alfredo-Soße
                    
                      
                        06 - 
                        50 g Parmesan, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL italienische Kräutermischung
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        120 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        10 - 
                        250 ml Schlagsahne