01 -
Backofen auf 220 °C vorheizen. Die gefrorenen Tater Tots in einer einzigen Schicht auf ein großes Backblech legen. 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
02 -
Während die Tater Tots backen, das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis es durchgegart ist. Fett abgießen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
03 -
Das gegarte Hackfleisch gleichmäßig über den gebackenen Tater Tots verteilen. Mit schwarzen Bohnen und geriebenem Cheddar bestreuen.
04 -
Backblech erneut in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
05 -
Aus dem Ofen nehmen und mit Pico de Gallo, roter Zwiebel, schwarzen Oliven und Jalapeños garnieren. Sauerrahm und Guacamole in Klecksen darauf geben.
06 -
Sofort heiß servieren und mit deinen Lieblingsgarnituren genießen.