01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 × 33 cm) mit etwas Öl oder Backtrennspray einfetten.
02 -
Brötchen waagerecht halbieren und die Unterseiten mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen.
03 -
Füllung gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Danach den Truthahn gleichmäßig darüberlegen.
04 -
Mozzarella-Scheiben gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen, anschließend die Preiselbeersauce darauf verstreichen.
05 -
Oberseiten der Brötchen auflegen und leicht andrücken.
06 -
Butter, Honig-Senf, Worcestershiresauce und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
07 -
Die Mischung großzügig auf den Brötchenoberseiten verstreichen.
08 -
Die Form mit Alufolie abdecken und im Ofen 15–18 Minuten backen, bis alles durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
09 -
Folie entfernen, 2–3 Minuten weiterbacken, bis die Brötchen leicht gebräunt sind. Mit Mohnsamen und Schnittlauch bestreuen. Warm servieren.