01 - 
                Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 × 33 cm) mit etwas Öl oder Backtrennspray einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Brötchen waagerecht halbieren und die Unterseiten mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen.
              
              
              
                03 - 
                Füllung gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Danach den Truthahn gleichmäßig darüberlegen.
              
              
              
                04 - 
                Mozzarella-Scheiben gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen, anschließend die Preiselbeersauce darauf verstreichen.
              
              
              
                05 - 
                Oberseiten der Brötchen auflegen und leicht andrücken.
              
              
              
                06 - 
                Butter, Honig-Senf, Worcestershiresauce und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
              
              
              
                07 - 
                Die Mischung großzügig auf den Brötchenoberseiten verstreichen.
              
              
              
                08 - 
                Die Form mit Alufolie abdecken und im Ofen 15–18 Minuten backen, bis alles durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
              
              
              
                09 - 
                Folie entfernen, 2–3 Minuten weiterbacken, bis die Brötchen leicht gebräunt sind. Mit Mohnsamen und Schnittlauch bestreuen. Warm servieren.