01 -
Leg die Kekse aufs Abkühlgitter. Du kannst sie gleich futtern oder luftdicht lagern.
02 -
Schmilz die Schokodrops und setz einen Klecks auf jeden Keks. Drück dann eine ganze Pekannuss in die noch warme Schokolade.
03 -
Pack die Karamellbonbons mit Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel. In kurzen Intervallen schmelzen, umrühren, bis es cremig ist. Auf die abgekühlten Kekse gießen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
04 -
Roll den Teig aus, stanz Kreise aus und leg sie aufs Backblech mit Backpapier. Für 8 Minuten bei 175°C in den Ofen schieben.
05 -
Vermisch Vanille und Eiweiß mit der Zuckerbutter. Nach und nach Mehl und Backpulver reinschütten, bis alles schön zu einem Teig wird.
06 -
Schnapp dir eine große Schüssel. Butter und Zucker cremig schlagen, bis die Masse richtig fluffig ist.