→ Für das Hähnchen
                    
                      
                        01 - 
                        2 große Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Esslöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Teelöffel getrockneter Oregano
                      
                    
                      
                        04 - 
                        Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Für den Salat
                    
                      
                        05 - 
                        4 Handvoll Römersalat, grob gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        0,5 Salatgurke (englisch), in Halbmonde geschnitten
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint
                      
                    
                  
                    → Zum Servieren
                    
                      
                        10 - 
                        0,5 Tasse griechisches Salatdressing
                      
                    
                      
                        11 - 
                        2 Tassen Tzatziki (hausgemacht oder gekauft)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        0,5 Tasse Feta, zerbröselt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Frischer Dill, optional, zum Garnieren