→ Für das Hähnchen
01 -
2 große Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
02 -
1 Esslöffel Olivenöl
03 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano
04 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Für den Salat
05 -
4 Handvoll Römersalat, grob gehackt
06 -
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
07 -
1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
08 -
0,5 Salatgurke (englisch), in Halbmonde geschnitten
09 -
0,5 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint
→ Zum Servieren
10 -
0,5 Tasse griechisches Salatdressing
11 -
2 Tassen Tzatziki (hausgemacht oder gekauft)
12 -
0,5 Tasse Feta, zerbröselt
13 -
Frischer Dill, optional, zum Garnieren