→ Gemüse
01 -
1 gehäufter Becher gewürfelte Zwiebel (160 g, ca. 1 kleine oder 1/2 große)
02 -
1 gehäufter Becher geschälte und gewürfelte Karotte (160 g, ca. 2 mittelgroße)
03 -
1 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
04 -
1 Becher gehackter Sellerie (150 g, ca. 3 Stangen)
05 -
1 kleine Jalapeño, entkernt und fein gehackt
06 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Gewürze
07 -
2 TL Kreuzkümmel
08 -
2 TL getrockneter Oregano
09 -
2 TL Chilipulver
10 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Flüssigkeiten
11 -
3-4 Tassen Gemüsebrühe
12 -
1 Tasse (250 ml) Tomatensoße
→ Bohnen
13 -
1 Dose schwarze Bohnen (330 g, etwa 2,5 Tassen), abgespült und abgetropft
→ Kräuter und Garnitur
14 -
1/2 Tasse fein gehackter frischer Koriander
15 -
Saft einer frischen Limette