→ Grundzutaten
01 -
1 Esslöffel Olivenöl
02 -
1 kleine rote Zwiebel, gehackt
03 -
3 Tassen geschälte Süßkartoffeln, in 1,3 cm Würfel geschnitten (etwa 2 mittelgroße)
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Esslöffel Chilipulver
06 -
2 Teelöffel Kreuzkümmel
07 -
¼ Teelöffel Salz
08 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
09 -
425 g Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
10 -
1 ½ Tassen rote Enchilada-Sauce (etwa 300 ml)
11 -
2 Tassen geriebener Käse (225 g) Cheddar, Monterey Jack, Colby Jack oder mexikanische Käsemischung, geteilt
12 -
10 Weizentortillas (20 cm Durchmesser), Vollkorn oder normal
→ Zum Servieren (optional)
13 -
Griechischer Joghurt oder saure Sahne
14 -
Avocado
15 -
Gehackte rote Zwiebel
16 -
Frischer Koriander