01 -
Hol die Scheiben aus dem Ofen und lass sie kurz auf einem Gitter abkühlen. So bleiben sie schön knusprig.
02 -
Mach den Ofen auf 188 °C an und gib ihm ein bisschen Zeit, damit alles gleichmäßig gebacken wird.
03 -
Schneid das Brioche in vier dicke Scheiben und entfern die Ränder. Stell die Scheiben erstmal beiseite.
04 -
Wirf den weichen Butter und den braunen Zucker in eine kleine Schüssel und misch das ordentlich durch.
05 -
Füge Honig und etwas feines Salz zur Mischung und rühr alles, bis es richtig cremig aussieht.
06 -
Gib von der Honigbutter auf beide Seiten jeder Brioche-Scheibe. Ein Teigschaber ist dafür super.
07 -
Leg die bestrichenen Scheiben auf ein Gitter, das über einem Blech liegt. Schieb das Ganze für 10 Minuten in den Ofen.
08 -
Wende die Brotscheiben vorsichtig. Dann back sie weitere 10 Minuten, bis sie goldbraun und richtig knackig sind.
09 -
Obendrauf kannst du noch Schlagsahne setzen und wer mag, gießt ein bisschen Karamellsauce drüber. Am besten sofort essen.