→ Grundlage
                    
                      
                        01 - 
                        0,25 Teelöffel getrockneter Basilikum
                      
                    
                      
                        02 - 
                        0,25 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        03 - 
                        0,25 Teelöffel getrockneter Oregano
                      
                    
                      
                        04 - 
                        226 Gramm Frischkäse, weich
                      
                    
                  
                    → Käse & Sauce
                    
                      
                        05 - 
                        240 Milliliter Pizzasauce
                      
                    
                      
                        06 - 
                        100 Gramm geriebener Parmesan
                      
                    
                      
                        07 - 
                        120 Gramm geriebener Mozzarella
                      
                    
                  
                    → Belag
                    
                      
                        08 - 
                        8 Scheiben Salami (z.B. Kabanossi)
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Esslöffel schwarze Oliven, in Scheiben
                      
                    
                      
                        10 - 
                        3 Esslöffel grüne Paprika, gewürfelt