→ Gemüse
01 -
1 Tasse Grünkohl, fest gedrückt
02 -
2 Tassen Blumenkohlröschen
03 -
3 Tassen Brokkoliröschen
→ Getreide
04 -
1,5 Tassen gegarter Farro
→ Gewürzmischung
05 -
2 Esslöffel Za’atar
→ Dressing
06 -
6 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt
07 -
Schale von 1 Zitrone
08 -
1 Teelöffel Chiliflocken
09 -
2 Esslöffel Balsamico-Essig
10 -
2 Teelöffel Honig
→ Toppings
11 -
2 Esslöffel Granatapfelkerne
12 -
1 Avocado, in Scheiben
13 -
2 Esslöffel Mandelblättchen (geröstet)
14 -
2 Esslöffel Ziegenkäse, optional
→ Würze
15 -
Nach Belieben Salz und Pfeffer