01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vollständig vorheizen.
02 -
Kuchenmischung zusammen mit Eiern, Öl und Wasser in einer großen Schüssel nach Packungsanleitung gründlich verrühren.
03 -
Den Teig in eine gefettete 23×33 cm Backform geben und im vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
04 -
Den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.
05 -
Mit einer Gabel gleichmäßig viele Löcher in den noch warmen Kuchen stechen.
06 -
Gezuckerte Kondensmilch gleichmäßig über dem Kuchen verteilen und einige Minuten einziehen lassen.
07 -
Schlagsahne mit Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen.
08 -
Die geschlagene Sahne gleichmäßig auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen.
09 -
Rote und grüne Streusel großzügig darüber streuen.
10 -
Den fertigen Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend servieren.