01 - 
                Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vollständig vorheizen.
              
              
              
                02 - 
                Kuchenmischung zusammen mit Eiern, Öl und Wasser in einer großen Schüssel nach Packungsanleitung gründlich verrühren.
              
              
              
                03 - 
                Den Teig in eine gefettete 23×33 cm Backform geben und im vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
              
              
              
                04 - 
                Den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Mit einer Gabel gleichmäßig viele Löcher in den noch warmen Kuchen stechen.
              
              
              
                06 - 
                Gezuckerte Kondensmilch gleichmäßig über dem Kuchen verteilen und einige Minuten einziehen lassen.
              
              
              
                07 - 
                Schlagsahne mit Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen.
              
              
              
                08 - 
                Die geschlagene Sahne gleichmäßig auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen.
              
              
              
                09 - 
                Rote und grüne Streusel großzügig darüber streuen.
              
              
              
                10 - 
                Den fertigen Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend servieren.