01 -
Schokoladenchips, Erdnussbutter und Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. In 30-Sekunden-Intervallen bei mittlerer Hitze schmelzen, zwischendurch umrühren, bis die Mischung vollständig geschmolzen und glatt ist. Nicht überhitzen.
02 -
Vanilleextrakt in die geschmolzene Masse geben und gründlich unterrühren.
03 -
Reis-Chex-Cereal in eine große Schüssel geben. Die Schokoladen-Erdnussbutter-Mischung darüber gießen und behutsam mit einem Spatel unterheben, bis alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind.
04 -
Das überzogene Cereal in einen großen wiederverschließbaren Beutel oder eine große Schüssel geben, den Puderzucker hinzufügen und kräftig schütteln oder rühren, bis alle Stücke rundum mit Zucker überzogen sind.
05 -
Zum Schluss die M&Ms vorsichtig unterheben, sodass sie gleichmäßig verteilt bleiben, aber nicht beschädigt werden.
06 -
Die Mischung auf Backpapier ausbreiten und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. In Stücke brechen und zum Servieren in eine Schüssel geben.