01 - 
                Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Backform (23 cm) mit Backpapier auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Graham-Kekskrümel, Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen. Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Form drücken.
              
              
              
                03 - 
                Den Boden 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren. Zucker nach und nach einarbeiten. Eier einzeln zugeben und jeweils gründlich unterrühren.
              
              
              
                05 - 
                Geschmolzene weiße Schokolade und Vanilleextrakt unter die Frischkäsemasse ziehen, bis eine homogene Masse entsteht.
              
              
              
                06 - 
                Die Füllung auf den abgekühlten Boden geben und gleichmäßig verteilen.
              
              
              
                07 - 
                Himbeeren mit Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Beeren zerfallen und eine marmeladenartige Konsistenz erreicht ist. Durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
              
              
              
                08 - 
                Abgekühlte Himbeersauce teelöffelweise auf der Füllung verteilen und mit einem Messer marmorieren.
              
              
              
                09 - 
                Für 35-40 Minuten backen, bis die Ränder fest sind und die Mitte gerade eben gestockt ist.
              
              
              
                10 - 
                Kuchen im Blech auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen, anschließend mindestens 4 Stunden (idealerweise über Nacht) im Kühlschrank durchkühlen lassen.
              
              
              
                11 - 
                Mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden. Messer nach jedem Schnitt reinigen, für gleichmäßige Scheiben.