01 -
Schalte den Ofen auf Grillfunktion. Schiebe ein Rost in die Mitte des Ofens.
02 -
Zerlasse die Butter in einer großen Pfanne und gib die Wurst hinein. Zerkleinere sie gut mit einer Gabel. Brate sie kurz an, sie muss nicht komplett durchgegart sein.
03 -
Füge die gehackte Zwiebel und Pilze zur Pfanne hinzu. Brate alles etwa 5 Minuten an, bis die Zwiebeln weich werden und die Pilze bräunen. Würze das Ganze mit Salz und Pfeffer.
04 -
Gieße die verquirlten Eier über die Pilz-Wurst-Mischung in der Pfanne, rühre nicht um. Lass die Eier kurz stocken und streue dann den Mozzarella darüber.
05 -
Stelle die Pfanne in den Ofen und grille alles für ein paar Minuten, bis die Oberfläche schön goldbraun ist. Pass gut auf, denn es kann schnell anbrennen.
06 -
Lass die Frittata kurz abkühlen, garniere sie wenn gewünscht mit Petersilie und gehackten Tomaten und serviere sie warm oder bei Zimmertemperatur.