01 -
Leg die fertigen Schnecken auf eine Platte und genieß sie, solange sie noch warm sind.
02 -
Backe alles für ungefähr 10 bis 15 Minuten, bis alles schön goldbraun geworden ist. Dann kurz draußen stehen lassen.
03 -
Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Verpackung abmachen und die Rollen in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Alles flach nebeneinander auf ein Backblech legen.
04 -
Jetzt das Ganze nochmal mit dem Rest machen und beide Rollen mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sie fest werden.
05 -
Mit dem Backpapier als Hilfe den Teig längs eng zu einer Rolle aufwickeln und in Frischhaltefolie einschlagen.
06 -
Verteile die Hälfte vom Frischkäse auf dem Teig, aber lass an den Rändern etwas Platz. Darauf kommt die Hälfte von der Wurst und dem Cheddar.
07 -
Lege den Croissantteig auf Backpapier und drück die Nähte zusammen, bis du eine große Teigplatte hast.
08 -
Brate die Bratwurst für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze krümelig an. Dann abtropfen lassen und beiseitestellen.