01 - 
                Zuckerguss über die gezuckerten Teilchen geben. Am besten direkt warm schnappen.
              
              
              
                02 - 
                Guss kurz in die Mikrowelle stellen (etwa 10 Sekunden). Dann nach Wunsch Vanillearoma und Bittermandelaroma untermischen.
              
              
              
                03 - 
                Nach dem Frittieren abtropfen lassen auf Küchenpapier. Jetzt einmal im Zimt-Zucker wenden.
              
              
              
                04 - 
                Jeweils 6 Teigstücke sanft ins Öl legen. 30–60 Sekunden ausbacken, bis sie schön goldbraun sind.
              
              
              
                05 - 
                Zimtschnecken vorsichtig aus der Packung holen. Glasur zur Seite stellen. Schnecke in vier Stücke teilen.
              
              
              
                06 - 
                Zucker und Zimt locker in einer kleinen Schale verrühren und warten, bis die Teigstücke fertig sind.
              
              
              
                07 - 
                Bratöl in einer mittleren, hohen Pfanne oder Fritteuse auf 175 °C vorheizen.